Пульс в висках, и на руках кровь

Пульс в висках, и на руках кровь.
Нет сил уже сражаться за твою любовь...
Что стоят мои чувства для тебя...
Когда себя я должен убивать..тебя любя.

Мне не нужны твои улыбки и мечты.
Я ненавижу смех твой  и объятия.
Всё что мне нужно было в этой жизни- только ты.
Моя прекрасная мечта теперь проклятие....


Рецензии