Зажги свечу и вспомни, как жила я...

***
Зажги свечу и вспомни, как жила я,
Как открывались мне ворота рая,
Как я одна летать умела снами,
Как облаков касалась я руками.
Зажги свечу
И вспомни, как я пела.
За все плачу
Я в жизни неумело.
За каждую неправильную ноту,
За замедленье перед поворотом,
За чьи-то слёзы и за чью-то грусть
Я всё же до конца не расплачусь.


Рецензии