Я теперь одинокая женщина

Я теперь одинокая женщина,
Мне по статусу пологается
Завести себе кошек бешенных
И с соседями часто ругаться.

И почти на законном уровне
Разрешается мне чудить.
Одиночество душит женщину,
Потому можно мне хамить.

Мое сердце изранено лезвием
Всех мужчин, что сказали "прощай".
Мне положено быть мегерою,
Мне простительно пить не чай.

И какой ни была б я жестокою,
Мне прощение страшное есть -
Скажут: - "Просто она одинокая,
У нее даже деток нет".

Я теперь одинокая женщина
Со злым взглядом, ходьбой торопливой
Мне теперь все, наверное можно,
Кроме права быть просто счастливой.


Рецензии