Я восхищаюся Ягой!
Был летний день, я просто шла,
А за углом стояла ступа
И рядом старая метла.
Чужое, знаю, брать негоже,
Но тут такие чудеса,
В нее залезла и ..о Боже!
Она взмывает в небеса!
Я дикий испытала ужас!
Мурашки по спине, мороз!
А ступа мечется и кружит,
Сбивая воробьев с берез.
Все! Налеталась! Мне-бы сесть-бы.
Пускай хохочет воронье.
Быть профессиональной ведьмой
Должно быть дело не мое.
Но встанет в ряд моих кумиров,
Стрелой пронзившая века,
На склоне лет, в платке старинном
Простая Бабушка Яга!
Свидетельство о публикации №114090507911