Мирные идиоты

В этом мире полно идиотов-
Безобразных и подлых лжецов,
Они превращают в болото
Мир правоведных истцов,

Они искажают правду,
Засоряя все существо,
Они изменяют карту,
Убивая и грабя назло,

Они выжимают живность,
Душу от плоти рвут
И, выражая наивность,
Медленно рушат суд.

Под их заразной улыбкой
Невольно заметишь злость,
"Мило", "отзывчиво", "гибко"
Подают не руку, а горсть.


Рецензии