Афы. Мир прекрасен и полон смешных чудаков

Мир прекрасен и полон смешных чудаков,
Называют их так, те, кто всё не умеют увидеть.
Мир объемен, красив, неожидан порой, - он таков,
Он случайно вас может немножко обидеть.
И, как свет, откровенья срываются с губ чудаков.
04.01.14


Рецензии