Недотрога
Из-под ресниц пушистых взгляд.
И только томное дыханье
Подскажет чувства как шалят.
Лицо прекрасной недотроги,
Барьер-дистанция всегда.
Внутри что с ней присходит?-
Огонь страстей там,господа!
И лишь знаток сердец разбитых
Или влюблённый без ума
Не остановяться в сомненьи,
И в слове "нет" услышат "да"...
Свидетельство о публикации №114090507882