В твоей власти

Ты - дыханье, ты - ярость и боль,
Ты - горячие сладкие встречи.
И когда возвращаюсь домой,
Бесконечным мне кажется вечер.

Каждый миг как пожар среди леса
Обжигает безбожно тела.
Я с тобою совсем не принцесса,
Среди свеч полыхает игра.

Я покорно служу и не каюсь,
Закрывая на вечность глаза.
Никому и на миг не признаюсь,
Что ты дьявол... спустя тормоза.

...На рассвете придет безмятежность,
Все грехи запираю в подвал.
И забудется прошлая нежность,
Только пепел наполнит бокал.


Рецензии