Стихокрошки - 3
На окраине лета мы с тобой повстречались
на окраине лета мы с тобой обвенчались.
Не ходили с тобой мы ни в церкви, ни храмы
но любовью своей перед богом мы правы...
* * *
Адама very nice
так соблазнил всех женщин
воз нынче там же...
* * *
Когда приходит вдовья доля
то понимаешь поневоле
что жизнь скверна порой бывала
причин мильон чтоб доставала
но всё же лучше когда был рядом
пред кем блеснуть было нарядом
а слышать ночью громкий храп
ты вспоминаешь как милый сап...
И пустота бывает горькой
от одиночества, что горкой
переполняет всю тебя...
Не всё всегда ведь ладно
не всё так шоколадно
бывают и перчинки
в шоколадовой начинке...
* * *
мой сладкий ужас
мечта моя большая
горкой шоколад
погубит не иначе...
* * *
Не пишет давно поэтесса
в ней поэзия в хвори слегла
печали шлейф неся от беса...
и такие бывают дела
* * *
Свидетельство о публикации №114090507875
Пред мужем лишь умением готовить!
Иначе снимет несомненно стружку,
а может даже и начнёт злословить,)))) Милые стихокрошки, Сания. С улыбкой.
Иакут 05.02.2015 10:17 Заявить о нарушении