Моё имя...

Моё имя - бешеное, ведьминское, колдовское,
С таким только на коня и вскачь
По дорогам, где лес и раздолье,
Где деревья ветер раскачивает.

Моё имя - для битв, для сражений, выстрелов,
Как и я, прямое и с честностью,
Я - как дар, который уж взял рукою,
И теперь нужно держать вечность.

Моё имя - затерянное, из старых свитков,
Имя короля, победителя, зла,
Я сама ещё до сих пор не привыкла,
Что молода и жива.

Моё имя рекой течёт, струится,
Сквозь пальцы золотым песком,
Ты, я помню, хотел на мне жениться,
Но, имя услышав, ушёл...


Рецензии