Цена страсти

Я не знаю как меня прощаешь
За мои ошибки, глупость, ветер.
От тебя я вечно убегаю,
Утопая в море зависти и сплетен.

Говоришь так дерзко и с любовью,
Грустью между строк, что не твоя.
Ты живешь одной великой болью,
Видя как я падаю... лишь зря.

Для меня ведь нет тебя дороже,
Каждый день смотрю я на рассвет,
Звезды друг на друга так похожи,
Я одна из них, что просто дарит свет.

Я живу мечтами о том мире,
Где нет злости, только мы вдвоем.
Но себя опять веду к могиле,
Опускаясь в страсти водоем.


Рецензии