Упрек
Реакция – нешуточная ярость,
Находчив и виновник перемен,
Заемщик без отдачи жаден малость
Работа вместо скальпеля мечом
Болезнь распространила метостразы
И каждый того следственно лишен,
Подарка много–данного однажды
Сочувствие доверчиво взимай
Посредством невозможности стяжая,
Отверженность пронизывает рай,
Летя в обратный эшелон от рая
Полет и обнаружит ни за что
Всю ненависть слежения и зависть
(Отпев непониманию врагов) –
Так всякий курс чужим штурвалом правит
Смотри, как точно целится упрек
Из правила : «Полезнее и лучше»,
А время приземляться подойдет -
Ни полосы, ни поля – камни, круча
Свидетельство о публикации №114090507857