Для Крис

Привет Крис, скажи мне, как она?
Могу ли я желать для ней здоровья?
Сквозь время она так же ласкова, нежна,
Могу об этом говорить с тобой я?

Обещаю, она не узнает, что я спросил,
Ведь грешным делом я мечтал, чтоб он вернулся…
Да ты сырая, Крис, неужто слезы лил,
Пока к твоим коленям я молился?

Ты знаешь ведь ее уже давно,
Тогда, тебя она еще не знала. Имя твое
Ей одиночество шептало
Когда она совсем надежду потеряла…

Все наше с ней давно не мило…
Я не хочу кончать рассказ,
Но знаешь, А Модонна и впрямь любила.
Честно и не напоказ.


P.S. Я всегда буду тебя любить


Рецензии