Эти странные сочетания

А что бы вы хотели делать?
А кем бы вы хотели быть?
... Я просыпаюсь ровно в девять
и вдруг показываю прыть!
Люблю в кафе сидеть я с Таней,
и с Ваней пью я в гараже.
От этих странных сочетаний
мне деться некуда уже.


Рецензии