Ревность is a jelousity

   Ни сплю ночами
 -  Павлик-твой изводит
на кухне закурю
 -  нас будто троё - ?

 -  Иди-сюда , мой дурачоk
Вот - так , бы
просто я бы смог  -  ?

 Ты всё - сломала мне внутри !
За дымом жолтые огни

  я - ни ханжа - всё понимаю
Да , только (б-ля ) уже
ни зднаю  !

  Скрываешь Павлика - повсюду

А я  - как Принц
 подвластный Блуду ...

  - по Ополчения вдруг еду
гляжу в окон ъ
  -  Какая-ж  точно - несусветная  !







-----------------------

* - jealousy
 


Рецензии