***

Опять веду оседлый образ жизни...
Опять?Да нет,теперь уже совсем.
Листаю жизнь-годов прошедших призму,
Пасьянс раскладывая из проблем.

Моталась по бескрайним горизонтам..
И даже в клочья рвался чемодан.
Хотела все узнать,а дальше,что там,
Каким весной бывает Магадан?

Буддийский храм в Чите не посетила...
Но рядом постояла пять минут.
Так от чего мне хорошо там было?
И почему дожди назад зовут?

Курлычут журавли на перелете...
Меня зовут они опять с собой.
Ах!Ну зачем,мне сердце снова рвете?
Уже не совладаю я с судьбой.

Брожу по саду и читаю Блока...
На томик тихо катится слеза.
Прощай мое веселое далеко,
Теперь мой путь проляжет в небеса...!

 


Рецензии
Даааа..а...мажор зашкаливает-аж плясать хочется.Знакомо,но не страшно.
Даже полезно иногда погрустить-стихи хорошие приходят ,как ЭТИ Ваши...

С теплом и уважением,

Ефрем Гольдштейн   16.09.2014 08:09     Заявить о нарушении
Это тепло Ваших отзывов ,Ефрем ,согревает меня в в ненастные дни осени...СПАСИБО!

Альбина Челекова   21.09.2014 16:23   Заявить о нарушении