Кому нужны осенние дожди?

Кому нужны осенние дожди...?
Холодные ветра и листопады..?
Не торопись, останься..! Подожди...!
Не уходи, пожалуйста,... не надо...!
Тепло и счастье..., утра яркий свет...
Улыбки солнечной касания...
Так грустно.... Все прошло..,
Туман слизал рассвет....
И на деревьях тени увядания...
И времени безжалостной рукой
День ото дня усугублялось это...
Но Осени нарушился покой,
И.., закружило Бабье Лето....!
Привет последний... Словно поцелуй,
Подаренный при расставании....
Лови его, держи, ликуй!!!
Отсрочь осеннее прощание...
Не долгим будет этот срок,
Впадет природа в мир забвенья....
Сентябрь сделал все, что мог,...
Найдя у Лета утешенье...


Рецензии
Позавчера их и так сменил ливневый снег при -2 с ветром...

Валентин Молчанов   19.09.2014 16:23     Заявить о нарушении
Валентин, да, то ли еще будет!))))Зима не дремлет, уже...

Наталья Поддубняк   20.09.2014 07:29   Заявить о нарушении