Клуб Чайковский

     Взглянув,гуляя,невзначай,
     Томимый жаждой,и скучая,
     На вывеску,что завлекая,
     Мне предлагала вкусный чай -
     Заинтригован был я сразу,
     Лишь прочитав начало строчки
     Помилуй Бог!-Давно мечтал
     Элитный чай вкусить восточный!
     Пить не спеша...
     И-смаковать!
     Смотря на цвет,и наслаждаясь!
     Вздыхая чудный аромат
     Мечтать,тихонько расслабляясь...
     А дочитав и оглядев,
     Прикид подвальчика неброский,
     Приятно был я удивлён -
     То оказался клуб...
     Чайковский!


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи, приятно их читать. Спасибо!

Елена Глоар   05.09.2014 22:02     Заявить о нарушении
Елена.Благодарю за отзыв.Вы-первая,кто мне написал.Буду стараться и учиться дальше.

Валериан Круглов   05.09.2014 22:57   Заявить о нарушении