Поведя плечами...
Ты стоишь на кухне, куришь сигарету.
Кофе остывает, ты молчишь и смотришь.
Дым от сигареты, вьет свои узоры.
Да я знаю точно, как тебе тоскливо.
И мои послания сложности несут.
И за что, все это, на тебя свалилось?
Ветер гонит в сердце черную тоску.
Много слов сказал я, только толку мало.
Ты себя по-прежнему чувствуешь одной.
Одинокой, грустной, но кричать не станешь.
Ты ведь очень сильная! Я тебя Люблю!
Свидетельство о публикации №114090507772