Бабье лето, бабье лето!
Колдовским каким-то цветом.
Это скоро, это скоро
Бабье лето, бабье лето.
Игорь Кохановский.
.........................
Я пойду, развею скуку.
Был сегодня сон мне в руку,
мне приснилось на рассвете
бабье лето, бабье лето.
Захмелевший в одночасье,
я ловлю обрывки счастья
от счастливого билета
в бабье лето, в бабье лето.
На душе моей истома,
брошу всё, уйду из дома.
Для бродяги нет запрета
в бабье лето, в бабье лето.
Может, ждут за поворотом
злые дяди с пулемётом.
Наплевать – зовёт поэта
бабье лето, бабье лето.
Я уйду без слов и писем.
Там в лесу ковёр из листьев,
лучше всякого паркета…
Бабье лето, бабье лето!
Вдохновение: Наталья Федосюк
БАБЬЕ ЛЕТО.
Свесились рябины кисти
И желтеют тихо листья.
Паутинкою продето
Бабье лето, бабье лето.
http://www.stihi.ru/2014/09/05/7317
Свидетельство о публикации №114090507765
Лариса Шуминская 20.10.2014 12:06 Заявить о нарушении
К сожалению бабье лето закончилось...
Фрол Циник 20.10.2014 17:21 Заявить о нарушении
Лариса Шуминская 20.10.2014 17:44 Заявить о нарушении