Хочу царя..!

 Тоталитарность в прошлом победивши
 Мы к демократии,как сдуру прем
 Давайте все прошедши и изживши
 Во..  Пу.... мы изберем царем..!

 Ну,посудите,что дают нам выборы?
 Зря кандидатов,только ведь тасуют
 И так Татьяны.Александры,Сидоры
 Вновь за В.В прийдя проголосуют

 Невыспавшись,тащись опять на выборы
 Вся демократия-народа оглупленье
 А вдруг до власти проберутся пи**доры.?
 И где тогда искать всем нам спасенья?

 Такая вот картина..братья бегемотики
 Решайтесь,время быстро убывает
 Чтоб нам потом не надорвать животики..
 От хохота над властью..так бывает..

 Нам кандидат знаком не по наслышке
 Умен,не стар,галантен,говорлив
 Румянец.вон смотрите,как на пышке
 Здоров и дамы бают,что красив..!

 Чтоб не загинуть нам в Отечестве разбитом
 От санкций не загнуться в сей дыре
 По  ворогам ударим плебисцитом
 Вопросом перезрелым..о царе..

 И если все пройдет в стране как надо
 И президента доведем до трона
 Мы в верноподданность перебежим из стада
 По всем вопросам избежав армагеддона

 Я как и многие,хочу самодержавья
 Хору на трон Владимира второго
 Патриархальности хочу и православия
 И выхода нам не найти другого

 Страна воспрянет,зацветут сады
 И мы избавимся от вечного бедлама
 Всей нечисти былой,мы заметем следы
 Да,я так думаю и это не реклама..
.........
 Ответов ваших буду ждать переживая
 Вдруг только мнение врачам не ко двору
 Вот адресочем мой:Алтай,лечебница.
 (вам не скажу какая)
 В конце добавите,на яндекс,точка,ру..


Рецензии