Мое море
Мурашки по душе. И я молчу от удовольствия.
Для меня нет прекрасней ощущений,
Будто море разбивается об скалы острые,
Шумит, орет и бьется, но поддается.
Не нужно ни слова, целуй и молчи, молчи.
Смотри в глаза. Там море разливается и льется.
Смотри, как года поддаются взаимной любви.
Свидетельство о публикации №114090507740