Белая кыса, чёрный кот

          «Чёрная кошка, белый кот».
          (Эмир Неманя Кустурица)

Тёмной ночью напал на меня чёрный кот,
От кота убежал я и спрятался. Вот.
Но уже с наступлением светлого дня
Кыса белая бросилась вдруг на меня.


Рецензии