Неизмеримо... многое дано...

   Неизмеримо...  многое  дано...
   Душе на  Свете  Солнечном  вкусить...
   Потери...  Счастье...  РАдости  вино -
   Всё...  до  последней  капельки...  испить...

   Но  вечно  длится  Взлёт  под  Небеса...
   Туда...  где  Чистота...  Любовь  и Синь...
   А  все  иные в  Мире  чудеса...
   Ты  от  себя...  как  мишуру  отринь...

   И  вот  тогда  поймёшь...  что  не  терял...
   И   никогда  ты  не  был в  жизни  -  Без...
   И  вот   тогда  ворвётся  в   ареал
   Пленительная  Музыка  Небес...

   


Рецензии