Часть Первая 1

Твои лица в картинах - моя старая боль,
Каждый раз, видя имя твое, содрогаюсь,
убеждая себя, что всё было сном.
Но забыть и оставить без участья себя твоего -
Не могу, так как сердце мое этим летом безумным оборвалось.
Я читаю тебя не так, как другие -
В каждой строке я ищу свое чертово имя.
Каждый день вспоминаю тебя неделимо, как часть себя,
Как то, что с дикой силой отодрали с меня...
<...>


Рецензии