Останься

Лишь раз я слышала твой голос,
Его я не забуду никогда.
Среди белых и черных полос
В моем сердце звучит он всегда.

Нет дороже и ближе сердцу,
Нету дальше от ветра и звезд,
Ты у ног своих дай мне согреться,
Растопи в моей памяти лед.

Я как ангел взлетаю к небу
И как дьявол сжигаю мосты.
Хоть со мною ведь рядом не был,
Но в душе улыбаешься ты.

Пока слышишь меня, мне не страшно.
Без тебя бы погибла давно.
Лишь в тебе нету злобы и фальши,
Разбиваешь всю боль как стекло.

Я прошу, умоляю, останься!
Помню каждое слово и миг,
За грехи мои Богу покайся
Или в ад ухожу напрямик....


Рецензии