После разлуки
Доволен я своей судьбою,
Ведь наша встреча состоялось.
Весь этот день я был с тобою,
И радость та в душе осталась.
Сквозь шум я слышал голос твой,
И ты была так близко,рядом.
Хотелось нежным быть с тобой,
И упиваться твоим взглядом.
Был необычным будний день,
И в этом лишь твоя заслуга.
От солнца нас скрывала тень,
Её украсила подруга.
Судьба с тобой сближала нас,
Но встреча так не состоялась.
И здесь у парка,в этот раз,
Ты снова рядом оказалась.
Семь лет не слышал сердца стук.
, И вот оно забилось снова.
Сети любви обвил паук.
И я сказать не в силах слово.
В миг посетила Муза вновь,
Тем облегчив мою задачу.
Вселив в меня опять любовь.
Теперь на стих я время трачу.
Ты откровенностью своей,
Меня подруга поразила.
Дала заряд на много дней,
А чувства,ох какая сила.
,
Я ждал взаимность от тебя.
Которой мне так не хватало.
И я бы мог ласкать любя.
Каким я был с тобой снчала.
Зачем же нам дразнить судьбу.
Любовь слепа -ей сердце ранишь.
Мы обратим к Святым мольбу,
И пусть решат-их не обманишь!
5.09.2014г. Мечтатель 5.
И я сказать
Свидетельство о публикации №114090507677
Счастья Вам огромного*
_____________________
С теплом души,
Янина Бурмистр 25.10.2014 09:54 Заявить о нарушении
стихи мои понравились! Спасибо за ваш душевный отклик.))) Геннадий.
Мечтатель 5 25.10.2014 10:52 Заявить о нарушении