Дом Правды
Тут окна - мысли, комнаты из слов.
Совсем нет крыши и нет потолка,
Смотри на небо, солнце, облака.
Защёлок нет и крепких нет замков,
Открыты двери для бродяг, воров.
Закон царит в коридоре войны,
Здесь Вера, Справедливость всем видны.
Ни сколько в доме места нет для лжи,
Поёт нам Правда песни для души.
Согрейтесь гости дружбой и мечтой,
Общайтесь люди искренне с душой.
"Не дом ведь это."- скажет тот глупец,
Зайдёт мудрец, увидит прочный дворец.
Вам стих, а лучик светит мне в окно,
И ночью, здесь когда темным-темно.
Друзьям всегда беседа и уют,
Врагам - раскаяние за углом тут.
Накроет ночь, гостям есть зал весны,
Усните люди, придут вещие сны.
23 августа 2014 года. Валерий Дорожкин.
Свидетельство о публикации №114090507675