Вера в Бога притупляет всякое жало

Когда обидели, унизили, втоптали в грязь.
Прочти молитву, Богу поклонясь
Почувствуешь ты импульс, что в тебя войдёт.

Закончив всю молитву, поклонившись Богу
Окрепнешь силой духа и в сердце и в душе
И внутренний покой наступит во всём теле
И все невзгоды разом схлынут,
Обида сразу вся пройдёт.

И волны радости нахлынут разом в теле,
Но только при одном условии
 молитва будет действенна наверняка,
Чтобы искренне и от души молитва шла!
Ты человека можешь обмануть, но Бога никогда!


Рецензии