Пугающий мурок

Пугающий мурОк из-под дивана
Когтями цапает хозяйскую пятУ,
Подробности описывать не стану,
Но вопли было слышно за версту.

        «Я кота простить готов,
         Я жалею их, котов».
         (Б.Заходер, "Вредный кот")


Рецензии