Нет героев

Уходя, уходи и не нужно кричать
Сколько сделано было попыток.
И не стоит пустые мечты обещать,
Ожидая покорных улыбок.

Вы готовы всегда поднимать до небес
Все что любите якобы сердцем.
Обещая дары и так много чудес,
Словно сказки вернулись из детства.

А на деле ничто, разговор, суета,
Нет героев и нету отваги.
И лишь только словами чужими игра
Как в унылой заезженной саге.


Рецензии