Я вижу, как ты сидишь на диване

Я вижу, как ты сидишь на диване,
укутавшись робко колючим сознаньем,
поджав аккуратно печальные ноги
под тихую пустошь дальней дороги.
Ах знала бы ты, как сильно скучаю,
тоска выжимает к страшному краю.
Опущены томно прекрасные очи
в очередном ожидании ночи.
Играет светильник на тёмных волокнах-
то волосы скрыли мерцающий лик.
И ожидание вновь превращает
в бездонную вечность пылающий миг.


Рецензии