***

Хрусталь реки и солнца взгляд весёлый.
И ветер, бесприютный как всегда.
Но лес стоит притихший, полуголый.
И всё ворчит бегущая вода,
прозрачная как осени дыханье,
где золотом укрылось забытьё,
а время превратилось в расставанье,
и осень-в равнодушие твоё.


Рецензии