Мы нашли себя...

У него глаза...цвет тумана.....Нравится...тону...
А слова его...цветок дурмана...Опьянил на счастье...утолил беду...
У него мечта...совпадают.....и поэтому я сплю...
Потому что в жизни не бывает...чтобы сон сбывался наяву...
У него огонь...я пылаю.....и поэтому жива...
Наши мысли тела совпадают.....Мы свободны...Мы нашли себя.....


Рецензии