теперь и навсегда
эстетическая синтетика
мы пластмасовы
видишь образы?
очертания?
стихи прозами?
содержание
потеряли мы
нам пощупать бы
ощутить сладость
пообильнее
поестественней
поиграем друг с другом в честность?
смывши грим
растворились
в воздухе
ища руку -
умерли в поисках.
Свидетельство о публикации №114090507494