Досадно

Вечереет, хоть еще не поздно
И по вечерам уже прохладно.
Так быть и должно, ведь это осень.
Досадно.

Лето пролетело так, танцуя
И настала грустная пора,
Вроде только было первое июня
Вчера.

А теперь Сентябрь, холодает
И дожди конечно льют рекой
Но дожди закончатся, я обещаю
Зимой.


Рецензии