Моё спасение...
выбегаю в осень тёплую,
Как на сцену…
Будоражит ветер листья,
те в ладоши дружно хлопают
Откровенно!
Каждый луч (из тени выход)-
свет прожектора небесного -
Вверх ступени.
Поднимаюсь без оглядки.
Без тебя нет в жизни места мне!
В стих оденусь…
Оголюсь душой до боли:
рифмы связаны в осеннюю
Паутину.
«Бабье лето» - пёстрой шалью!
От любви моё спасение -
Шаль накинуть…
Свидетельство о публикации №114090507466
Наталья Пинчук 30.10.2014 19:56 Заявить о нарушении