Истина
И это так ясно и мне и тебе.
А то, что пришло к нам из древних веков,
Сейчас так похоже на диалог дураков:
В начале так тихо, затем все сильней,
И вот уж средь спорящих нету друзей:
Лопнул кувшин из него - "Абам-Бармалей",
Кричит громогласно:"Я всех сильней!
Кто умнее меня, я тех не терплю,
Я санкциями Вас задавлю, растопчу,
Я прав и не буду Вас слушать,
Хотя и пришлось бы весь мир мне разрушить!"
А истина, что таилась в стакане с водой,
Так тихо ему: "Убирайся домой!
И чем угрожал забери все с собой,
Нам больше не хочется спорить с тобой!"
Мы в словесах огород не городим,
Мы с другом хорошим дорогу находим,
А чай пьем, только лишь с медом.
МЫ РУССКИЕ! И зовут нас, ВЕЛИКИМ НАРОДОМ!
2.09.2014 год.
Свидетельство о публикации №114090507465
Вы,друг,написали красиво,умело!
Вы сути достигли стихами своими!
Я,восхищаюсь и Вами и ими!!!
Виктор!
Очень достойное произведение!
Понравилось нравоучение!
Упорство автора и труд,
Всего достигнут,грань сотрут!!!
С уважением,теплом.
Людмила Делий 26.05.2017 06:10 Заявить о нарушении