Здесь публика гуляет парами...
Осенний воздух свеж и чист.
И на ветру над тротуарами
Летит кленовый яркий лист.
И стёкла у домов сверкают
Под солнцем, словно зеркала,
Но бабье лето точно знает,
Что скоро уходить пора...!
Здесь мост раскинулся над шлюзом,
Где замок с башней, якоря,
И баржи проплывают с грузом,
По глади водяной скользя.
Вот дома моего окошки...!
Красив он, статен и любим,
Хоть пережил войну, бомбёжки
И холода тех страшных зим.
Здесь парк прекрасный и осенний
На берегу другом грустит.
Дубы в нём старые,....осины
И дятел на сосне стучит.
2012г.
Свидетельство о публикации №114090507427