От мрачных мыслей...

От мрачных мыслей
Не могу освободиться,
Все потому что я живу в темнице.
Быть может место мне в петлице?

-Гони всё прочь,
Смахни печаль с ресниц!
Освободи свой ум
От колких жестких дум!
С тобою рядом ведь твой принц,
Смирения чужд ему покой;
И все равно, что здесь стена,
А мостовую цепь заело.
-Ох, если б ты узнала:
Лишь только в вере дело.

Жизнь учит ждать, прощать , терпеть!
-А вой и слёзы? 
- То - запрет.


Рецензии
Вот и хороша концовка - запрет на слезы....)))) Ну иногда и всплакнуть надо))))Удачи)

Иван Беглец   16.09.2014 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Жанна Ло   16.09.2014 15:15   Заявить о нарушении