Тертышный и шахматист

- Почему вы сегодня так хмуры?
Отчего потеряли покой?
- Постоянно "зеваю" фигуры:
шахматист из меня никакой.
Вот, скажите, товарищ Тертышный,
как сыграть мне хотя бы вничью?
- Комбинатор из вас никудышный...
- А давайте я песню спою!


Рецензии