Нам не подвластны болезни, года
Всё уже и уже становится круг
Событий, привычек и праздничных встреч.
Всё хочется больше и больше сберечь
От боли и горечи близких людей.
Поставить заслон быстротечности дней.
Но, нам не подвластны болезни, года,
Друзья, не прощаясь, уходят «Туда».
А нам остаётся лишь память хранить,
И ждать, когда будут тебя хоронить.
Свидетельство о публикации №114090507398