Велосипед

Купили мы велосипед,
Семейный собрался совет!
На нем решили дружно,
Внушить Андрюшке нужно:

Кататься только во дворе,
Не предлагая детворе,
Гонять на нем по лужам!
Один на нем пусть кружит!

Всех выслушал внимательно
Андрей наш обязательный...
И сказал примерно так,
Глядя лишь на свой башмак:

Вам, что взрослым не известно-
Одному не интересно!
Если ж не гонять по лужам,
Так зачем мне велик нужен?

Вечером пришел довольный,
Весь от счастья светится!
В руке шина, рукав порван!
Колесо не вертится!


Рецензии