душа

коснись души!но очень аккуратно,
возьми её на руки, посмотри,
быть может не всегда она приятна,
но очень, очень нежная внутри.
вся переливом нежности играя,
лежит она в ладонях у тебя,
мечтает оказаться она в рае,
причём мечтает взять туда меня...
как встрепенулась!видишь? очень больно,
бывает ей, она всегда молчит.
переживания, тоску, любовь и гордость,
всегда в себе душа моя вместит.
хоть так мала, но видела так много
и свет её во мгле как маячок,
плутал порой в ночи причём так долго,
спасал души мой спутник светлячок.
ну все, давай я положу обратно,
к себе под сердце, там она живёт!
когда она со мной, мне так приятно,
душа всегда меня по жизни ждёт!!!


Рецензии