Чёрная улица
Где мирные люди вообще то не нужны.
Ты за ополченцев? Или за вояк тех,
Которые готовы расстрелять вас всех?
Здесь маленький ребёнок в чём то виноват,
Из снайперской винтовки в него пальнул гад.
Какой же страшный совершил ребёнок грех?
За что упал замертво на глазах у всех?
Здесь лётчики-нацисты бомбят города,
Люди! Это по вашему всё ерунда?
Таких эта улица ведёт прямо в Ад,
Сами заблудились, никто не виноват.
Здесь людей сжигают, прикрываясь добром.
Говорят - "Сами сгорели, мы ни при чём".
Почему спит вся западная Европа?
Не потому ли, что она Евразии...?
5 сентября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114090507378