Подарок от НДМ
«Психеей» душу, времена
Веками слились в надоело –
«Ланиты», «злато», «карт игра»
И не гуляйте по Египту,
Чужое, - будучи с крестом, -
Не поминайте как молитву
И Бога сводным языком
Прошла пора словечку «медный»
«Сребро» и «россыпь», «наслажденье»,
«Кинжал», «мулатки», «рыцарь пленный»
И «куртизанка» - нежить в перьях
Пиши от Азии к цветам
Случайно шею сохранивший
Где моден высший сорт «Агдам»
Артерий вскрытых плеч повыше
«Зевес» от слова аллергенный
Звучащий чаще нежель «сани»
Олимп уже вздыхал согбенно
От мелочных упоминаний
Триумф, побивший человечность, -
Резон на стадии лопаты,
Роль головы : держи-конечность –
Ума отъем в годах бесплатный
Свидетельство о публикации №114090507363