Законы, что печатает Госдум р а Рабы! Молчите!

Законы, что печатает Госдум(р)а,
У нас не исполняет вся страна!
Мечта руководителей-
Держать народ весь в страхе,
Инакомыслящих загнать на лагеря!
Власть хочет, чтобы все боялись,
Переступить через закон!
Власть хочет, чтобы оказались,
Вы за решеткой,
Забоялись все-тюрьмы!
Все-нарушители!
Все преступили данный,
лишь депутатами какой-нибудь закон!
Власть хочет, чтобы вы все забоялись!
Закон-он ведь на каждого-ЗАКОН!
Для каждого состряпана статья!
Для каждого тюрьма давно готова!
А кто не хочет жить под страхом,
в вечной лжи.
Все уезжайте
Кто не боец- и камеры не хочет!
Тем заграница, обязательно поможет!
Поможет тем, кто на Руси бороться сможет!
А кто не сможет-тем граница не поможет!
Так как на каждого статья,
Уже давно, состряпана своя!
Так что сидите, вы, народ, в России
*ыдлом почувствуйте себя, народ, сполна!
А мы растопчем вас,
Мы обязательно растопчем!
Заставим спиться
Всех честных, храбрых граждан
Жесткой сей страны!
Так что сидите молча, интернет свой отключите!
Не думайте о праве и свободе вы!
Читая тексты оппозиции-учтите,
Что вы, народ,
Под колпаком у власти вы!
Пройдет, пройдет эпоха преступлений
Попраний человеческих свобод
Вот только не мечтайте- за попранием свободы
Вам полное бесправие грядет!!!
  Запомни, храбрый мой читатель!!!
За тексты и за мной когда-нибудь придут!
А ты сидеть все будешь, и страшиться власти!
Пока за тебя храбрые все кости отдают!
Всю жизнь и душу изуверской власти!
А ты сидишь? ну и сиди, молчи!
Пока молчишь ты,
Нам придется думать,
Как написать второй,
За*утинский нам стих.
Что-б за решеткой нам не оказаться,
Неравнодушным, у кого душа болит!
Кто, зная многое о преступленьях власти,
Не в силах сдерживать слова!
И кто слезу пускает понапрасну,
Что до сих пор та наша власть жива!!!


Рецензии