Не нужна ты, ни здесь, ни там...

Не нужна ты, ни здесь, ни там,
Потеряла и дом, и место...
Что ты мнишь о себе, мадам?
Что лепили с другого теста?


Да такая же, как везде,
Лишь запросы... А где упорство?
Что заплатят такой "звезде"
За придирчивость и притворство?

И куда, и зачем идти,
Коль дороги тебе не видно?
Возвращаться домой к шести
В этом возрасте, детка, стыдно...

Ты побейся ещё об лёд,
Заливай про свои потери...
Только прошлое тут не в счет:
Я не верю в тебя... Не верю.


Рецензии
Печально..Но терять веру все=таки нельзя...

Алик Кузнецов   06.09.2014 10:47     Заявить о нарушении