Счёт дней до счастья или краха?..

Счёт дней до счастья или краха?
Любимый, друг, знакомый, враг?..
Никак не спрятаться от страха,
Что все пойдёт совсем не так.


Часы текут песочной ниткой,
Я жду крушения надежд?
"Не повторяй свои ошибки" -
Сей постулат не для невежд...

Но, взгляд закрыв от страхов прошлых,
Я, окрыленная мечтой,
Вновь верю - все ещё возможно!
Возможно здесь, сейчас, со мной!

И если я мираж лелею,
Ему мгновенье не отнять -
Ведь я счастливой быть умею,
Пока могу о нем мечтать.

1.09.14


Рецензии