Даже если Путин неправ...

Даже если Путин неправ
Завсегда поддержу его.
Россия мой вечный сплав
Из нервов преглубоко...

Не боимся крутых перемен
И поборем всегда врага.
Поставлено всё на кон
В России наша судьба...

             05.09.14 года.


Рецензии